"Quem não é capaz de fazer nada de útil, passa a vida a tentar encontrar erros nos outros"

Grande atitude...

Parabéns Miúdos!!

Bons Dias 3-5 Casal do Rato

Assim estamos lá!! Com uma grande atitude na segunda parte é assim que se constroi uma excelente equipa, porque foi uma equipa que nos fomos...

Mesmo continuando a falhar muitos golos e ate sofremos golos um pouco ingenuamente, na segunda parte mandamos no jogo e jogamos á "gente grande", como equipa e com muita intelegência, vontade e união.

Só com trabalho é que vamos continuar a progredir e a vencer.

O próximo jogo começa terça-feira ás 19h30 ate lá, divertam-se!!!

10-Andre

Entramos no jogo com boa atitude e com varias ocasiões de golo, por vezes com pouca sorte, outras por algum egoismo....

1-0 aos 10 min, numa jogada individual do pivô adversário, onde o David cometeu o erro de deixar o jogador adversário receber, rodar e rematar cruzado, não dando qualquer hipótese ao tomé.

2-0 aos 14 min, numa jogada enrolada que ninguém conseguiu tirar a bola da área, dois jogadores nossos a bola e sem conseguir aliviar, depois de um primeiro remate defendido pelo Tomé que também poderia ter feito melhor..

Equipa estava um pouco desorientada com os golos, que o desconto de tempo pedido na hora do segundo golo adversário deu para correguir, dar alento e mostrar que somos capazes!!

2-1 aos 18 min golo do Diogo, num livre directo bem executado.

2-2 aos 29 min golo do Diogo, num hino ao Futsal simples e eficaz, especial naquilo que nós queremos e achamos que temos capacidade para o fazer; rapidez no roubo de bola, e em segundos fazendo a bola circular por três jogadores ao primeiro toque e finalizando junto ao segundo poste.

11-Diogo

2-3 aos 4 min golo do Diogo, um excelente roubo de bola e arranque do Diogo e num remate cruzado fez o seu primeiro hat-trick.

Jogo muito intenso de parada e resposta com boas intervenções dos dois guarda-redes.

2-4 aos 22 min golo do David,num livre indirecto a marcar falta do guarda-redes adversário na colocação da bola em jogo, mas antes da execução do livre foi pedido um desconto de tempo, para preparar esse mesmo livre.
De louvar a atitude do David perante o grupo no incentivo ao próprio lance no qual ele proprio executou cheio de raça e coragem fazendo o golo, isto é atitude de capitão.

2-5 aos 24 min golo do António, numa jogada de grande nível do Sandro, que rouba a bola, passa por dois jogadores e coloca a bola direitinha no António que com um remate bem colocado fez o golo.

A partir dai foi só gerir o jogo, nem sempre bem é claro, porque o adversário não deixava, mas conseguimos tem bastantes minutos de posse de bola a rodar por todos os jogadores.

3-5 aos 31 min num livre de 10 metros, após minutos antes o Tomé ter defendido um.

Num jogo bem jogado, com duas equipas que gostam de praticar bom futsal, diferente é certo, mas sempre com grande atitude.

Excelente Jogo e excelente vitoria na casa de um adversário directo.

Não vamos valorizar ninguém em particular, porque a equipa esteve fabulosa!!